Настроения Пароль

Сны растворились в кофе,
Дни словно игры в покер…
Блеф – эталон эпохи скомканных сердец.
Дождь сделал солнце краше,
Время лижет раны наши,
Всё, что не убивает – делает сильней…

Жизнь закаляет нервы,
Был последним – станешь первым,
Всё это лишь система черно-белых нот.
Что, где, когда и сколько,
Дать, чтоб были все довольны?
Смех, слезы – да, и только… Дел невпроворот. 

Настроения пароль лишь ветер знает!
Разгоняя стаи туч, чердак срывает.
Гаснет день, крадется ночь,
Постоянные сомненья,
Что дотянешь до утра,
Не испортив настроение.

Здесь соблюдают схемы,
Чтоб не выпасть из системы,
Всем не нужны проблемы – нужен лишь доход.
Так остаются в дамках
Только те, кто пер на танках,
Те, кто, не сожалея, шли по чьим-то снам.

Всех что-то раздражает,
Кто-то плачет, кто-то лает,
Честь ничего не значит, важен лишь закон.
Под контролем каждый метр,
Каждый чертов сантиметр
А вокруг бетон и стены – выход запрещён!

https://music.yandex.ru/album/27731538/track/118187588 - Настроения Пароль (Сделано в 80х)


Рецензии