***

Грусть мне шепчет слова печали.
Белорукая... Бледнолицая...
Час вечерний мы вместе ждали,
Чтобы звездами вновь напиться...

Боль моя - ненасытная гостья -
До конца не оставит меня.
А что я? Да устала я просто.
Рукою все месяц мне машет, маня..

Купить билет да прямо к тучам,
Что дремлют в этот час ночной:
Из неба наблюдать мне лучше,
Что годы делают с тобой...


Рецензии