Влюблённая... Женщина

В её глазах мерцает звёздный свет,
А  в  волосах - запутался рассвет,
В  изгибах тела - грация  броска,
Походка   же ... танцующе  легка.

Она  уверена  в себе  и хороша,
Идёт по жизни  гордо,  неспеша.
И  не боится счёт вести  годам,
Улыбка лишь  гуляет  по  губам.

Влюблённость - это   чудный  дар!
Она  во  власти  первобытных  чар,
Глаза  любимого, как зеркало Души,
И сердце сладко, чувственно дрожит

Любви  желанье ... делает  сильней,
Как хочется ей раствориться в ней.
Судьба  её ... изменчива ... неясна,
Но Женщина влюблённая - Прекрасна!

Фото ***  Художник Шорохов В. Л. www.artonline.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan )
Спасибо за великолепную работу ...


Плэйкаст, созданный Анастасией  ( Anastasha  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ЛЮБОВЬ НАС ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ .

Романтик 11   29.08.2013 13:12     Заявить о нарушении
Абсолютная правда!!!
Очень рада, что вы разделяете мою точку зрения.
Будьте счастливы и любимы ...

Людмила Антони   05.09.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.