Куда же проездной мой задевался... Разумов

Куда же проездной мой подевался?
Придётся ехать на такси.
Жан Поль опять ретировался,
Умру я, видно, от тоски!

Наверно, позвоню я Сержу,
Пускай заплатит за обед.
Жан Полю вечером я врежу,
Жан Поль по дому мой сосед!


Рецензии