Остановись, мгновение!

Как часто в жизни мы,
Друзей совсем не ценим.
Бросаем в спину им,
Обидные слова.
Не думаем, увы,
В своей душевной лени.
Что хлопнет дверью друг,
И выйдет навсегда.

А жизнь? Она не ждет!
И мы бежим все дальше.
Сменяя ночь и день,
Умчатся вдаль года.
И правда - не в чести.
Все больше в жизни фальши.
Порядочность и долг,
Исчезнут в никуда.

А может все же нам,
Остановить мгновенье,
И души распахнуть,
Поверив в чудеса,
И приоткрыть сердца,
В надежде на прозрение,
На ветер не бросать,
Напрасные слова.


Рецензии
Спасибо,что заглянули на мою старичку! С уважением,

Светлана Михайлик   19.11.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.