Мы Горняки!

Ух ты красавец! Ай, молодец! Ждет твой буравчик новый Разрез!

Чтобы запарить, вгрызца в тоннель! Чтобы отправить Гавриков в цель!

Руки и опыт, кратер и мель! Поиск и опа! Новая щель!

Трудно в начале, ты поднажмешь. И, по запале, глубже нырнешь!

Мы не лютуем, мы Горняки! Спуск «в холостую», нам не с руки!

Так ближе к телу! Во взоре металл! Мощь до предела - вроде достал!

Брюки трещали, тяжесть - свинцом! Мы обещали - будь молодцом!

Выпрямим спины, плечи с утра. К тайным глубинам, хлопцы, пора!

С.Б. 24.03.13 г.


Фото из интернета


Рецензии