Здесь должно быть имя выдуманной женщины

Я шатаюсь и шатаюсь,
Я скитаюсь и сужу,
А точней судить пытаюсь,
В пустоту очей гляжу.

Далеко ты, это точно,
Только слишком близко ты.
Слышал плачь твой этой ночью,
Или были то коты?

Я окутан мутным светом,
Птицам нравлюсь я теперь.
Ты опять в тумане где-то,
Отстранилась...Ясен пень!

Бесполезным стуком эхо
От печатного станка
Раздаётся в улье этом,
Где меня **** тоска.

Я хочу включить смекалку,
И "подоставать" весь мир.
Может заорёт мигалка,
Хоть её я оживил...

Впрочем, нет, границы знаю,
Это трудно признаю.
Пред собою предстою,
Будто всё на свете знаю.

Знаю только, что нет толку
Ждать твоих нервозных слов.
Я их ждал, пожалуй, столько,
Что повеситься готов.

Ты меня не раздражаешь,
Ты щас где-то на мосту
С кем-то из своих гуляешь,
Ну а я что? Подожду.

Я тебя к реке ревную,
Любишь Волгу, меня - нет.
Выдумал тебя такую
Стих писать, типо поэт.


Рецензии