Встреча

- Здравствуй милый! Я ждала,… что вернёшься ты к обеду. Не сейчас, а только в среду. Даже дом не прибрала!

- Вижу, вижу, как ждала! Почему Ты два бокала и вино на стол достала? Мой ЛИМОН не полила?

- Пригласила Я подружку, что беременна опять. Пол ребенка нужно знать, чтобы подбирать игрушки!

- Вижу, вижу, посидели! А зачем ты с ней на пару куришь крепкие сигары? Дым столбом на самом деле!

- Это милый все Она! Подарил абонемент в «клуб сигарный» ей «бойфренд». Типа курит вся страна!

- Я вот что - то не пойму! Волосы твои сухие. В ванной ж влажная стихия! Пар и лужи на полу!

- Утром вот трубу прорвало… Позвонила сразу в ЖЭК. Был от туда человек. Починил все как попало!

- Ну, допустим, но скажи – там, на кресле не мое нижнее лежит белье! Что притихла – расскажи!

- Так сантехник как «Матросов» - течь прикрыл, но обварился! Попросился в душ, обмылся. Ну,… пустила без вопросов.

- Стой! А это кто в исподнем, весь портвейн расплескав, забрался в прихожей в шкаф!? Может «Хэллоуин» сегодня?

- Видно сбился он с дороги! С шкафом спутал коридор! Там сантехник наш – не вор! Растерялся на пороге!

- Да! Алло! Михал Иваныч!? Срочно нужен Агрегат? Выезжаю, очень рад! Дорогая! Чемоданы!

Эх, Лопуленька, дела! Срочно вызван на работу! Нет. Не жди раньше субботы… Чтоб ЛИМОН мой полила!

- Да конечно милый мой! Очень жаль, что уезжаешь! Так я по тебе скучаю! И в субботу жду домой!   

     С.Б. 28.02.13 г.


фото из интернета


Рецензии
И юмор, и ирония здесь. Светлана.

Света Горецкая   01.07.2014 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.