Подражание С. Трофимову

Уже давным-давно дописан наш роман,
А мне всё хочется расставить запятые
И, с головою погрузясь в самообман,
Искать в обрывках фраз пророчества святые.
Мне снова хочется волнений и тревог,
Но Ваш покой я обещаю не нарушить…
Но, может быть, Вам написав десяток строк,
Я снова чуточку согрею Вашу душу?
Я Вам опять скажу, как чудно просто жить!
И лучик света Вам отправлю в переписке,
Крупицу нежности и капельку души.
А Вас прошу передарить их Вашим близким.


Рецензии