Парад любви

Ночь на экране мирозданья.
Миг помутнения сознанья.
Фантом Любви... Осколки света.
Судьба срывает маски вето.
 
Осознанно сгущаешь краски.
Парю, как ангел, – без опаски.
Прощение – в улыбке Бога.
Разлуки меч страшней острога.
 
Анестезия без наркоза.
У врат любви – блаженства слёзы.
Безверие – проклятье ада!
Прикосновение – награда.
 
Разрушишь скромности границы –
Парад Любви на бледных лицах.
И, расстояния сметая,
Душа к душе прильнёт нагая...

       22 июня 2013 года + Н


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.