***

Оказывается
Я должен был быть дебилом
В прямом смысле

Когда я рождался
Всё было очень плохо
И врачи сказали
Что ребенок будет
Дебилом
И вообще мозга у него нет

Я сам читал в карточке

А теперь я понял
Что ничто в этой жизни не дается
Просто так
Ибо за нормальность и мозг
Я заплатил своей внешностью
Которая не подходит ни под одни
Нормы

У меня такие недостатки
Что я боюсь их перечислять
Вы скажите что я преувеличиваю
Но это не так
Я всегда был самокритичен
Поэтому недостатки у меня настоящие
И стыдно о них говорить

А теперь я понял
Я всё понял блять
И ненавижу себя за это
И еще больше свою судьбу
Которая сука словно издевается
Лишая меня друзей удачи
И других прелестей жизни
А если я скажу
Почему ты так делаешь?
Почему я обречен
На вечное одиночество?
И почему ты не даешь мне
Пользоваться талантом,
Вечно мешая и ставя преграды,
Которые не дают права выбора?
Она ответит
Молчи! Это потому что ты выжил
И остался нормальным
Так что есть за что, сука, есть

Но я не такой
Я натренированный
Мне не нужны твои подачки в виде
Друзей
Вторых половинок
И прочей херни
Ибо я возненавидел общество
Еще в утробе

И эти проклятые две родинки на щеке
Все говорят
О! Они значат что ты будешь счастливым!
И щербина
Все говорят
Оо! Она значит что ты будешь богатым!
Всё это брехня
Простое вранье
Которое придумали сами люди
А людям я не верю

Я готов кричать и рвать метать всё
От злости
И когда я сдохну
Я обязательно пойду к Богу
Если конечно он существует
Я выберусь из ада и приду к нему
Чтобы спросить
Какого черта ты это все устроил
Если я всю свою жизнь
Лишь только страдал
Но зато имел ум!
Который никто в наше время не ценил
Не лучше ли было меня оставить
И я бы умер еще не родившись
Но он конечно ответит
Что это радость для твоих родных
Но спросишь ли ты
Был ли рад я?!..


Рецензии