***

испорченный человек
смеётся над другими
и ненавидит всех,
но по вечерами говорит
словами грустными,
о том, что забыл,
как смотреть вверх.

много курит для своих лет,
ему нет ещё тридцати,
он разочаровался в людях,
их чувствах и жизни,
его уже не спасти.

испорченный человек
рыдает по ночам,
сжавшись в клубочек.

никто не знает,
какой он и чего хочет.


Рецензии