Песец... О текущем моменте...

Нас вырезают Штаты,
Как до того индейцев,
Чтоб в царские палаты
Ввести своих гвардейцев.

Чтоб на большой России
Поставить крест с Христом
И написать красиво:
"П..ц - то крест на всем!"


Рецензии