И в сердце пламя

Гроза  свирепствовала ночью.
Гром сотрясал не только воздух:
Дома качались.  И короче,
Лил дождь, смакуя и раскосо.

В шаманском  танце бились листья,
И липли к стёклам, отпечатки
Свои оставив. Даже в мыслях
Сумбур  нелепый.  Как же гадко!

Так и любовь кидает в бездну,
И бьёт о скалы равнодушья.
Оставив  шрамы в сердце вместо
Любовной неги. И удушье.

Но, что нам грозы, и обиды!
Миг счастья ждём порой годами,
Когда придёт, мы року: - квиты!
Любовь в глазах! И в сердце пламя!


Рецензии