Принять свободу. Амелькин Н

            Принять свободу.

Сколько мне отпущено не знаю,
  залитых солнцем дней,
    в душе и в голове я понимаю,
      мне не собрать огней,
сквозь пальцы будут сыпаться на землю,
 мой мир сожгут,
   оставив пустоту,
     я весь седой
       и рассуждая внемлю,
         что вряд ли воплощу я в жизнь мечту.
А притянуть беду магнитом я сумею,
  не надо мне два раза повторять,
    нет в жизни дел которых не умею,
        и в ней я не хочу себя терять.
Сквозь бури,
  снег,
    дожди и непогоду,
      идти таща суму свою
         и луч мне заблестит
           и я свободу
              приму и как девицу обниму!


Рецензии