После прочтения выпить стопку водки

Как ты живешь?
Уже не мной?
Хоть вспоминаешь?
А я тобой дышу.
Меня лишь память о тебе спасает.
Живу, по принципу тяни-толкай.
С уверенностью восклицаю, что 
Помнить лик твой буду
До седины и до артроза.

Из меня многие тебя щипцами вырывали,
Но ты тростником в меня пророс
Тебя не вырвать уже с корнями,
А по частям и корчевать..
Мне кажется, что проще скушать пулю.
Скорее это одержимость,
Но ты не бес,
Я, имя твое зная, устроила тебяизгнание.
Не помогло.

Вот и закончен монолог.
В такое не поверит даже Бог,
Тот Бог, что где-то высоко летает.


Рецензии