Бумеранг

Лови свой бумеранг!
Лови, тупая, сука!
Раскрылся твой обман,
Что был затеян, в скуке!
Как? Тошно на душе?
А каково мне было?
С лица папье-маше
Сдеру со всею силой!
Ты вдоволь насмеялась?
Настал и мой черед!
Чувствую усталость,
Да, ладно, всё пройдет!
Лови свой бумеранг!
Советую, пригнуться!
Я, наспех поиграв,
Заставлю вас проснуться!
Заставлю вас поверить,
Что мир взаимосвязан!
Откроешь, в злобе, двери
и будешь ей наказан!


Рецензии
Не все поймут,не все найдут в тебе себя
Придут однажды,уйдут навсегда
Не все оценят твой талант и характерный почерк
И ты останешься для них так одним из прочих

Бигден   03.07.2013 18:58     Заявить о нарушении