Ты знаешь сколько нам осталось жить?

ты знаешь сколько нам осталось жить?
не век...но долгие года!?
а может быть в один прекрасный миг
не сжалится над нами жизнь-судьба...

ты знаешь сколько нам осталось быть?
быть вместе, ненавидя каждый этот взгляд
и друг от друга все "нечувства"-чувства скрыв,
винить и унижать, смотря на прошлое назад

ты знаешь сколько нам осталось жить?
или "десяток лет" иль "месяца"?
не важно,я хочу за это время подарить
все то,что делает счастливым мужа и отца.

ты знаешь сколько нам осталось быть?
быть вместе все тепло даря
и я не знаю, но хочу любить
все это время только лишь тебя.

ты знаешь сколько нам осталось жить?
"неделю" или пару долгих "дней"!?
давай попробуем все "до" забыть,
ведь я люблю тебя еще сильней.

ты знаешь сколько нам осталось жить?
быть может "час" иль "два" иль "три"
и я хочу их так прожить,
чтоб закипало все внутри.

ты знаешь сколько нам осталось жить?
у нас с тобою есть "минуты",
а мы как будто позабыли как любить
и все чужим,не нужным стало почему-то.

ты знаешь сколько нам осталось жить?
"секунды", милый, если вдруг "секунды"
я не хочу их с одиночеством делить
и на друзей, пусть лучших, груды.

ты знаешь сколько нам осталось жить?
и я не знаю,мне это неважно!
с тобою я хочу все пополам делить...
и я боюсь, что "вдруг..." или "однажды..."

не знаю сколько нам осталось быть,
мне ценной стала каждая минута...
тем что имеешь надо дорожить
ты знаешь   с к о л ь к о  нам осталось жить...

3.07.13


Рецензии