Соблазн

Есть предвкушение событий
В загадке глаз...
Я Вас прошу - не уходите!
Хотя б сейчас...

Дыханье сбилось не на шутку,
Как ровность строк...
Прошу, останьтесь на минутку!
Иль на часок...

... Считает время посекундно
Сердечный бой...
Скажите мне, что Вам не трудно
Побыть со мной!

Пусть сон... Не дайте мне проснуться!
Мы так близки -
Вы мне позволили коснуться
Своей руки...

По телу - огненные плети,
Дыханью в такт ;
Но мне сейчас ничто на свете
Не нужно ТАК!

Пускай грешно! Потом покаюсь!
Пусть взгляд мой глуп,
Что им почти не отрываюсь
От Ваших губ...

... Не каждый ход бывает верным,
Как в Домино...
Я Вас Люблю! Хотя, наверно,
Вам всё - равно...

Со мной не будет Вам открытий
Земных прикрас;
Я Вас прошу - не уходите!
Хотя б сейчас...

 


Рецензии
Ах, какое стихотворение прекрасное...блеск!!! Кому-то очень повезло.

Вартан Крикоров   06.12.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вартан!

Виктория Хаустова   06.12.2013 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.