Я буду любить тебя молча...

Я  буду  любить  тебя  молча
тихонько  принкнув  к  изголовью.
Чтоб шумные, буйные  мысли
тебя  не будили  средь  ночи.

Я тихо  рукой  успокою
и  пальцем  пригладив  моршинки,
что  в темные  думы  собрались
на  лбу  в параллели  дорожки.

И  снова  идем  как  чужие
не видно  нигде  перекрестка.
Чтоб вновь  сошлись  наши  плечи
и  руки  сомкнулись  навечно.

Я  буду  любить  тебя  молча
слова  в тишине  растворились.
И теплыми  капля- слезами
к  ногам  твоим  молча  скатились.

В  них  утонуть ты  не бойся,
они  для  души  очищение.
Я научилась  любить  тебя  молча,
чтоб  сердце  так  больно  не  билось.


Рецензии
люби меня молча прошу
мне визг пилорамы-довольно
я лысый хотя без морщин
один хоть распилин тобою

смотри вот литит тишина
молчи наблюдай будто кошка
люби попрошу я люби
меня дорагая --но молча

Артем Колпащиков   21.10.2013 19:10     Заявить о нарушении