Люблю я тихий дождик летний
Ночной и лунною порой.
Луна своим волшебным светом
Несёт блаженство и покой.
А капли, на окне играя
Струятся по стеклу, и вниз
Бегут, тревогу забирая,
И ты забудь судьбы каприз.
И влажность воздуха вдыхая
Ты ощущаешь силы вновь.
Про всё плохое забывая
И здесь не надо лишних слов.


Рецензии