Тихо-тихо в храм войду

Тихо-тихо в храм войду,
подойду к иконе.
Низко голову склоню
я в земном поклоне.
Прошепчу молитву я
о семье, о доме.
И поставлю свечи я
Матушке Матроне.
Я за дочку помолюсь
Деве – Богородице
И на слезы не скуплюсь –
Пусть душа откроется…
И с открытою душой
Богу исповедуюсь.
Расскажу я обо всем,
С ним же посоветуюсь…
И очистится душа,
Сразу станет легче!
Слезы вытру не спеша
И расправлю плечи.
Благодать ко мне сойдет,
Как и слово Божие.
И тревога вмиг уйдет-
Больше не встревожит….


Рецензии