Счастье

Каплей солёной внутри запястья,
Тёплым течением водных троп,
Нижним чутьём знаю точно - счастье
Накрепко вшито в твоё нутро

Пропахшим травой и цветами ветром,
Пульсом на коже и под ногами,
Под парусами, белыми перьями,
Пенными всплесками, звуком варганным,

Губами, закушенными от страсти,
Руками, сжимающими штурвал...
В каждую клеточку спрятано счастье,
Счастье, которое ты скрывал

Сине-зеленой прозрачной весною,
Невыносимой твоей тоскою,
Все телом, всем весом, вниз головою -
До дна своего и до дна морского...


Рецензии