Пахнешь смолой

Пахнешь
..смолой
....по ту сторону
......хвойной
........коры,
Мхом,
..на котором
....играл
......молодой
........волк.
Ранишь
..водою,
....бегущей
......с вершины
........горы,
И
..электричеством
....силой
......в сто тысяч
........вольт.

Чувствуешь
..соль
....в каждой букве
......с тобой
........впритык.
Заново
..пишешь
....сакральную
......жизнь
........слов...
Жаждешь
..зимы,
....острозубой,
......как Белый
........Клык.
Будешь
..монисто
....плести
....из ее
......зубов.

Шкура
..небесная
....скроет
......от нас
........луну,
Станет
..туманом,
....которым
......я так
......больна...
Если бы
..в струны
....морскую
......запрячь
........волну,
Так бы
..звучали
....они,
......как твоя
........волна?


Рецензии