Страсть...

Ты фантазий неистовых пленница,
Наслажденье волшебных вершин …
Моих мыслей развязных развратница,
Птица счастья для верных мужчин.

Да гламурного образа странница,
Гармонируя с внутренним «Я».
И умело всегда окружающим,
Преподносишь ты с шармом себя.

Взор упрямый, а в нём безразличие,
Подчеркнул красоту твоих глаз.
Шёлк волос, в них сокрыто величие,
Вызывая собою экстаз.

Стройность ножек, - мужское волнение,
Каблучки подчеркнули их стать,
Ах, дразнятся изгибы в коленочках!
Предвкушая неистово страсть …


Рецензии
Шикарно!!! Как будто про себя прочла))) С улыбкой и интересом к вашему творчеству:

Лорес   14.04.2015 14:23     Заявить о нарушении