Бессонница

Тяжело засыпать, когда белые ночи
Накрывают надеждой и силой,
Среди замкнутых фраз, в мимолетности строчек
Вдруг рождается - милая, милый.

В атмосфере ночей время льется абстрактно,
По бумаге идеи разлиты...
Милый друг, не сердись, сделай просто приятно, -
На рассвете меня не буди ты.

Я про белую ночь сочиняла мотивы,
Но под утро растаяли ноты.
И теперь попрошу - подожди терпеливо,
Не буди ты меня на работу.

Мы останемся здесь,  в старой комнате пыльной,
Ты меня, моя радость, услышал?
- Ненавижу тебя- отвечает будильник,-
Быстро встала, оделась и вышла!


Рецензии
Актуально. Будильники - это звенящее Зло ))).

Олег Винн   06.02.2014 18:35     Заявить о нарушении
еще какое

Мария Эспуар   07.02.2014 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.