не видя как зачем и в чём

не видя как
зачем и в чём
внедряемся в пространство о"но
вот старый двор
а вот забор
на нём навечно стас+тома
чуть дальше крыша красный флаг
сегодня праздник первомая
и солнце палит
и истома
и мы пока ещё не знаем
что наш народ и гол и наг

стена побольше чем в китае
причина нашего незнанья
но побежден наш будет враг
как солнце
что наивно палит
словно не зная тайну ночи
и мы стенаем что есть мочи
иной неся сегодня флаг
что наш народ и гол и наг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.