я

я люблю целовать облака
в синеву небес окунаться
и коснеться журав рука
и в груди огонек зажгеться

тает в сердце малиновый звон
плавит губы заката-пожары
и послышится тихий стон
то выходит душа за преграды

нонче можно любить и ждать
нонче в родину можно верить
и беды по превычке не ждать
а тихонько от счастья плакать

и не ткнуть мне дулом в ребро
и печать разлетелась на части
бородатые черти ушли
далеко искать свое счастье

я свободно вздахнул-хорошо
и поверил в свои я чувства
как же сильно в россию влюблен
и любви боле нету чище


Рецензии