КРИК ДУШИ

О чём всегда. Душа нам говорит?
Ведь если что неправильно болит.
А если нужный шаг, в пути том сделал,
Она так счастлива, и рада до предела.

Какой же шаг случилось сделать мне,
Чтоб оказаться здесь на самом дне?
И дно ли это, вот ещё вопрос?
Но чувствую во  теле всем износ.

Я сыну, дочери теперь хочу помочь,
Но время убегает быстро в ночь.
И где же помощи в пути том обрести?
На БОГА уповай, вперёд иди.

Тепло своё всем людям раздавай,
Недаром ты приехала в тот Край.
В Любви куётся счастье, день и ночь.
И кто напьется той Любви, не канет прочь.

Он не окажется в пути том Равнодушия,
И Сила не родится в нём Бездушия.
Тот человек  Герой и Исполин,
Душою он в Любви непобедим.

Нелегок этот путь, одно, Скажу Я,
Люблю Я всех и оттого живу Я.
Горю же, той энергией Заветной.
Но жду  Я и от  Вас Любви ответной.

Любовь по прежнему, для всех в пути одна.
В Огне та соткана, в Потоке Сотворения.
Где каждый принял для себя решение.
О многом хочется тебе душа сказать

В Огне Любви хотелось бы летать?
Но почему все карты не сложились?
А может часто, вы Душой ленились?
Иль может, чтили плохо мой Завет?
Или в Огне вы жили прошлых лет?

Да, многое зависит и от Вас,
И каждый день, и каждый жизни час.
Кому вы послужили, и зачем?
То Время всё рассудит и сложит,
Для тех, в ком Дух и сердце уж не спит.

То Время останавливает бег,
И Счастлив будет Света Человек.
А Век Любовью,  Будет называться.
И жаль с ним будет многим расставаться.

Любите, Славьте дело своё Века,
На пользу и на радость, Чело-Века!
Вы все здесь, сестры, братья в целом мире,
В одной живёте дети все квартире.

И если боль в одном заговорит,
Путь всем для помощи всегда, везде открыт.
Откройте шире для Любви скорее двери,
И будьте в той Любви ко всем добрее.

Добром ведь полнится по Истине Земля,
А о добре сейчас сказать нельзя.
Вы разучились  и  Любить, и  сострадать.
Себя стараетесь частенько оправдать.

Какую ж цену из всего можно сложить?
Вы разучились Дети все, Любить.
Цены не сложишь, та цена всегда одна.
Зовётся Истиной-Любовью ведь Она!

Себя в себе, в других все полюбите.
Возьмитесь за руки и Твёрдо все скажите!
Пусть разгорается Огонь Любви и счастья.
Я принял для себя Огонь Причастия!

ОТЦУ в Любви хочу я послужить.
Снять путы все и сердцем Возлюбить!
Пусть мне ОТЕЦ, Подскажет всё сполна.
В ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ,
Счастье Возродится!.
Лети же Голубь Белый, Чудо Птица!

22.07.1999 год.


Рецензии
Дай Боже,чтобы случилось рождественское чудо
и от огня любви все причастились,в любви,надежде,вере возродились
растопит лёд бездушья,озлобленья.Божественно красивым станет мир,уйдёт уродство и юродство.Пусть воцарится чувство светлое без фальши и обмана.

Лариса Сенчило   16.12.2013 19:59     Заявить о нарушении