Москвички

1
Даже в жару не плавятся,
В маршрутке, в метро, в электричке,
Едут со мной красавицы,
Все как одна – москвички!
Пр.
Им не страшны преграды,
Препоны, интриги и стены,
Их изумрудные взгляды,
Жгут мое сердце до тлена.
2
Дома у них забота,
Дети, семья, потом работа,
Животик болит – купить "иммодиум",
А в электричке – подиум.
Пр.
Им не страшны преграды,
Препоны, интриги и стены,
Их изумрудные взгляды,
Жгут мое сердце до тлена.
3
Муж, он как малый ребёнок,
Тычется, словно телёнок,
Ищет носки по квартире
И зависает в сортире.
Пр.
Им не страшны преграды,
Препоны, интриги и стены,
Их изумрудные взгляды,
Жгут мое сердце до тлена.
4
В офисе злая начальница,
Не нравится, а ей надо понравиться.
Работа, словно резина,
Ну а потом – магазины.
Пр.
Им не страшны преграды,
Препоны, интриги и стены,
Их изумрудные взгляды,
Жгут мое сердце до тлена.
5
Жизнь как колёсико катиться,
В зеркале б не состариться,
Выдержать чудо-диету,
И постройнеть без котлеты!
Пр.
Им не страшны преграды,
Препоны, интриги и стены,
Их изумрудные взгляды,
Жгут мое сердце до тлена.
Пр.
Словно бы льдом очерчены
И по-житейски практичны.
Всё, выхожу , до вечера,
Я вас люблю, москвички!


Рецензии