Только падает с крыш капля лета усталого

Только падает с крыш капля лета усталого
светом яркого дня и ночной забытьи,
и видна человечеству здравому разуму та благодать необъятная,
вся от бога с вершины его колыбели высот и земли.
Несмненно жить с верую малою мы не сможем одни,
во всех ли теперь во всём Мире присутствует Бог?
Вообщем нет! И не пугайтесь понятий речливости.
Может речь без усов не совсем нам ясна,
Только знаю что без божьей милости по земле
и по Сирии с Африкой ходит бандитов целая тьма.
Необходима сила новая, Новой эрой её назовут
и ликведируют всю ту тьму банд злых с их необузданной вероломностю,
которая навязывает людям войну.
Здравый смысл одержит победу великую и не будет потерян земной наш весь мир.
Только замысел бога здесь в людях присутствует.
Будь ты во здравии Бог, ты наш и любим.
03.07.2013 года
Посвящается всем невинно убиенным за веру в Бога.


Рецензии
Андрей, мне тоже дорога эта тема. Она в моих стихах "Афганцам, Собираю под поступью ног, Над Русью заря народится" если интересно прочтите. на ту же тему " он сам нашёл осину..."

Георгий Косаревский   19.07.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.