Я забыл о чем не помню

Я забыл о чем не помню,
Чувства спят и спит душа,
Я еще не выбрал маску,
Чтоб была всем хороша...
Скрылся, спрятался в сомненьях,
Тень от прежнего себя -
Жду, пока окрепнет панцирь...
Кем я буду для тебя?


Рецензии