Я слышу зов моря в погоду любую

Я слышу зов моря в погоду любую.
Я слышу, как волны тараном бьют в берег.
Я слышу, как море беснуется в бурю.
Я хоть и не вижу, но в этом уверен.

Я слышу стон ветра и чувствую капли,
Которые остались от разбившихся волн.
Они орошают ждущих ответов у моря,
Но море лишь поглотит все своей глубиной.

Спокойное море - оно так же красиво.
Оно так же манит и так же зовет.
Там волны берег ласкают игриво.
Там песок молчалив день и ночь напролет.

Каждый видит и любит море по-своему.
Оно ведь в любые моменты прекрасно.
Так любите вы море в погоду любую,
И любите любимых в любое их настроение.


Рецензии