Как ты?

Спокойный город,
Дым в ночное небо,
Ты как всегда,
Стараешься  не знать,
Кто рядом, здесь,
В моем обычном,
Ветер,
Кто делит жизнь,
Кто спит со мной кровать.
Чем мир мой прост,
И как легко в нем мною
Не липнуть мухой
В паутину чувств,
И сигарету тонкою рукою
Держать не нервно
Под жестокий блюз.
И крысы-мысли преданно
Вкушают
Когда совсем о будни разобьюсь,
По выходным на слезы умножая
Свой каждый день,
Отсчет «без ты».
Молюсь.
Не пью.
Под ливни напиваюсь,
Сдуревшей бабочкой о стены бьюсь.

А как там ты, спустя то, поживаешь?
Влюблен по собственному.
Счастлив.
Жизнь на плюс.

Глаза мои заученным «все круто»
Прикроют сердца взорванную часть.

Истерик порция.
Текила.
Точка.
Утро…
И снова боль тобой,
В ботинках,
Не стучась.


Рецензии