Письма в никуда. 27. по первой строчке

Ну ладно, ладно!..
Скажу вам честно -
Случилось - так-то.
Так было нужно.
Мир не исчезнет,
Осевши пеплом...
А ты исчезнешь.
Так даже лучше.
Смирись с итогом.
Смирись с собою.
Прости обиды.
Прими реальность.
Багаж - он лишний.
Уйди свободным
Стань просто ритмом.
Смени тональность.
Хотел так мало.
Успел так много.
Простое видел
И в самом сложном.
Шагнув до края
И там зависнув.
Вся жизнь - на грани.
Вся жизнь - возможность.
Устал с дороги?
По первой строчке
Чуть ярче мысли;
Их в небо - дымом.
Тебе - воздвигнут,
Но ты откажешь...

Здесь, кроме смерти,
Всё - поправимо.


Рецензии
Ваши письма завораживают...

Ирина Федосова   28.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
Как и любые письма, наверное... Ведь в наше время они уже стали редкостью.
Благодарю!

Цыганка Эсмеральда   04.11.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.