А сна-как не было...

А сна -как не было...
      Напрасно в мыслей ворохе
старалась отыскать покоя уголок!
      Ну,не было его!
А тихих стрелок шорохи
напоминали-утекает ночи срок.

Но сна-как не было!
Зачем я заглянула в прошлое?
в костре сгоревшем лишь одна зола...
И на ночь заглянула ,как нарочно я!
Не знаю-ночь была иль не была!?

И пусть сна не было!
Но с прошлым я рассталась.
И отпустила...Ход часов -намек!
Зачем  я тот костер разжечь пыталась,
               когда уж утекает жизни срок...

      Фото автора


Рецензии
Ниночка, замечательные стихи! Очень понравились! Спасибо большое!

Зинаида Трубицына   30.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за внимание и отзыв!

Нина Савельева 4   31.08.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.