Красавица моя

Увидела я в офисе цветы
Имели вид бесхозный и плачевный
Желанье сразу вспыхнуло - спасти!
Средь многих был цветочек очень нежный.
             Укутала, на улице зима,
             Перевезла цветы я автолайном
             В бокале роза корешки дала,
             В июне расцвела необычайно.
С собою настроенье принесла
Цветёт как королева на окошке
Довольно яркая красавица моя,
Разнятся с розою соцветия немножко.


Рецензии