мама

Мама, я вчера тебя опять не послушала,
Ела шоколад на ночь и танцевала под сплин,
Мама, я теперь много бываю простуженной,
Мотаю шарфы на вазоны с цветами,
Просто хочется очень, чтоб кто-нибудь выжил,
Чтоб что-то осталось от белого счастья,
А знаешь, там подо мной, этажом ниже,
Заканчивается небо, и птицы не долетают.
Мама, я боюсь спать одна, не в темноте дело,
Кто-то ноет всю ночь в моей грудной клетке,
Я ему сказки говорила и про море пела,
А оно пугает меня страшными рыбами.
Я здесь не по собственному, ты же знаешь, мама,
Это ты меня очень к ним всем хотела,
Завари мне ромашку, из детства самого,
Я пока на крышу, а там, даст Бог – увидимся.


Рецензии
Отличный стих! Про мам надо писать! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   19.08.2013 11:42     Заявить о нарушении
о самом родном...спасибо.

Анна Чеширская   19.08.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.