Вечер

Ушла счастливая пора,
И ты ушёл навеки.
Сижу при лампе у стола,
От слёз тяжёлы веки.

В унынии висит луна,
Душа болит от скуки.
И каждый вечер я одна
Ломаю с горя руки.

Любовь терзает сердце мне,
Твой образ неотступно
Преследует меня во сне.
Мечтая,жду я утро.

Зачем мне эта жизнь дана,
Когда младые лета
Я провожу совсем одна,-
Она тобой согрета?!


Рецензии