Опиум

Жизнь дарит тебе радости греха,
И опиум, что боли всей страшнее!
Мы мрази без совести, и без стыда,
А собственное эго нам всего важнее!
Наш каждый шаг -
Как в раны соль!
И каждый вдох -
Немая боль!
Наш каждый день -
Отрада ада!
Наш крик -
По венам эхом в кровь!
Движение -
Взмах крыльев воронья!
И в опиуме тонем ты и я!
Анестезия жизни - пуля в лоб!
Анестезия - опиум зловредный!
Он ядом проникает в кровь,
Вкусил сей плод,
Что был запретным!
Наш каждый шаг -
Терпенья терни!
И каждый вдох -
Стон столь запретный!
Наш каждый день -
Сплошная боль!
Наш крик -
Без голоса, без звука!
Движение -
Уродства скорбь!
И в опиуме корчимся от глюка,
Что жизнь у нас в руках,
А не наоборот!


Рецензии