Мне надоело ждать

Мне надоело ждать,
Мне надоело не выходить из интернета,
И думать когда же ты напишишь.
Когда же наконец то ты меня заметишь...
Я возле компа ночую, ем, обучаюсь фэн шую,
Йога, много нового узнал,
Пока действия я ждал.

Я нажимал "Написать",
И бил руку за эту напасть,
Потому что считаю себя,
Навязчивым...
И боюсь обидеть тебя,
И чем либо оскорбить,
Ведь понять меня,
Как грамоту египта,
Читать с будунища...

Короче я наверно параноик)
И может быть и хуже,
Ну если хочешь пообщаться
Я конечно же отвечу)


Рецензии