Ждановой Тамаре

Здравствуй милая Томарушка
Получилось так, что я уезжаю на 1,5 месяца в Уфу на учебу. Меня даже не спрашивали издали приказ о моей командировке в Уфу сроком до 22 апреля. Как ты будешь одна я даже не знаю, но ты крепись, жди меня и я скоро приеду. Много не читай, береги себя, извени что так получилось. Когда приеду в Уфу дам телеграмму, устроюсь напишу. Томарочка милая ты только не плачь и не скучай, ведь ты теперь не одна. Знай что я люблю тебя.



Мишка мой четвертый год жду тебя.


Рецензии
Да, что сказать. Ждем.

Ольга Ананич   11.07.2016 14:14     Заявить о нарушении