Вчера и сегодня

  Ещё вчера,от страсти млея,
  Её безудержно ласкал
  И тайну встречи нашей с нею
  Хранить до гроба обещал...

  Сегодня - резь:мой член гноится,
  Нельзя,как следует,поссать...
  Пришлось мне к доктору явиться
  И всё подробно рассказать...

           Николай Шаров


Рецензии