***

Туман на улицы упал.
На руку ты надел кольцо.
С другой ты жизнь свою связал;
И боль мне исказит лицо.

"Люблю!"-из уст сорвётся крик
И растворится в тишине.
Ещё не раз печальный лик
Замрёт с тоской наедине.


Рецензии