последний вздох

Последний крик..Последний вздох.
Глаза закрыты.выдох..вдох.
И только слышно сердца стук,
И стон из приоткрытых губ.

В тумане слепых воспоминаний,
В иллюзии ее очертаний,
Ты видишь только ее глаза,
Ты слышишь шепот "люблю тебя".

-"Не уходи..останься.Будь рядом".
Она просит.Умоляет взглядом.
Крепко держит за руку.Смотрит.Дрожит.
Легла рядом.улыбнулась.молчит.

Сжала пальцы сильно в кулак,
В глазах потемнело.Видит лишь мрак.
Сильно прижалась к твоим губам,
Шепчет "я за тебя жизнь отдам".

"Я обещала всегда быть с тобой"
С дрожью в голосе, на глазах со слезой,
Выпивает остатки яда,
Целует.говорит "я буду рядом".


Рецензии