Расскажи мне...

Расскажи мне о всех своих мыслях,
Расскажи мне о всём, что внутри.
Расскажи, я прошу, не томи же.
Моё сердце так бьётся в груди...

Я не знаю, о чем ты мечтаешь.
Но прошу я тебя рассказать
Всё про то, от чего ты летаешь,
Всё о том, кем хотел бы ты стать.

Фонари освещают дорогу,
По которой иду в никуда.
Свежесть воздуха веет тревогу,
А по коже бьют капли дождя.

Я устала от встреч лишь на сутки,
Но к которым привык, верно, ты.
Я хочу быть с тобой не минуты,
А года вместе, ночи и дни.

Июнь 2013г.


Рецензии