Распахни ладонь, я улечу...

Распахни   ладонь, я  улечу
Бабочкой  свободной, синей  в  небо,
Я  дышать  свободою  хочу,
Домечтать  о  том, о  чём  хотела…

Приоткрой  мне  солнечные  двери,
Врата  рая  вечных  превращений,
Я  уже  немножечко  другая,
Всё  познавшая, немую  боль  смещений…

Нарисуй  тропинку, верный  путь,
Сердце  мне  маршрут  само  укажет,
Где  на  стыке  огненных  минут
Взгляд  тот с  поволокой  всё  расскажет…

Дом  тот  светлый, тихая  обитель,
Для  души  моей  готов  привал,
Там  живёт   мой  маг  и   повелитель,
Что  мне  строчки   сердца  колдовал…

Там  улыбка  доброй  ворожеи,
Аура  звезды, любви  заряд
И  глаза, как  у  небесной  феи
Рифмам  шлют  волнующий  наряд…

Там  летает  солнечная  сила,
Что  понятна  мне, моим  началам
И  взрывает чувства  одна  мина,
Чтобы  я  подолгу  не  скучала…

Мне  там  хорошо, спокойно, тихо,
Возле  яркого  камина  мне  тепло,
Я  бы  лиру  там  свою  творила,
Угольками  в  ней  горит  добро…

Там  моя  душа  с  душой  другою
Могла  б  смело, нежно  говорить,
Под  одной, космической  звездою
Мы  родились  раньше, так  тому  и  быть…

Разожми  тихонечко  ладонь,
Бабочкой  красиво  улечу,
Мою  душу  хрупкую  не  тронь,
Я  сама  все  раны  залечу…

И  верну  на   место всё, как  было,
Верю  в  завтра, в  Бога  и  в  добро,
Никогда  так  раньше  не  любила,
Сердцу  очень  крупно  повезло…

Оно  знает  тайны  и   загадки,
Нужный  ключик  в  солнечных  руках
И  простые, ценные  отгадки
В  этих  затуманенных  строках…

Оно  помнит  пульс  высокий, ровный,
Из  эмоций   огненный   вулкан,
Образ  той  Луны  посеребрённой,
Душа  бабочки, как  жизненный  капкан…



Рецензии
Воздушно- стихийное произведение! Бабочка и её стихия! У меня есть одно так и называется Бабочка, дополнит нашу общую коллекцию бабочек , прочтите.

Ночной Гость2   15.03.2015 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, прочту!)))

Светлана Аль-Хальди   16.03.2015 00:44   Заявить о нарушении