Ему

 И то, что судьба нам на двоих -
 Об этом не надо кричать...
 Пожалуй Он прав: стоит звонить,
 Ради того, чтоб молчать.

            P.S.: Помнишь, ты звонил из другого города и долго молчал в трубку...А я попросила не молчать, на что ты ответил: "А может я хочу помолчать?!" Тогда я, расценив это не в твою пользу, сказала: "А может я хочу послушать твой голос?!" Ты тогда лишь улыбнулся, а я только сейчас поняла насколько ты был прав... Ведь порой молчание может передать тепло так, как не передадут это самые нежные и ласковые слова...
Просто попробуйте позвонить любимому человеку и с закрытыми глазами, слыша его осторожное дыхание, почувствовать Его теплоту, почувствовать, что Он рядом...


Рецензии