Вот смех-смехом, а мы с тобою вполне...

* * *

Вот смех-смехом, а мы с тобою вполне
Потянем на – одну раздвоенную личность,
Чьи половины поссорились в темноте
И разошлись до крайности нетактично…
Без боя посуды и месседжей в пьяном бреду,
Без рваных рубах на груди «мы же были - целым?!»,
Но под разным углом оценивая правоту –
Каждый, будучи чёрным – грезил что уж он-то - белый…
Твои песни доносятся ночью, и я их слышу,
Даже чую, куда повернёшь завтра мыслей теченье.
Точно знаю, что ты читаешь все эти стишья,
И, не скрою – испытываю некое облегченье:
Можно жить, отрицая законы и связи миров
Вне времен, вне обид, вне какого-нибудь пространства…
Чтоб вести диалог – нам ведь даже не нужно слов –
Столь беспрекословно наше родство и
братство.



(02-03.07.13)


Рецензии