***

Как жаль,что в прошлом наши встречи,
Что мы расстались навсегда.
Твой образ жизнь мне искалечил,
Оставив грустные года.

И как горька была разлука.
Как я ждала,надеясь вновь
Ворваться в жизнь твою без стука,
Завоевать твою любовь.

И,осознав,что всё напрасно,
Что всё даётся нелегко,
Я говорю,что жизнь прекрасна,
Когда все боли далеко.


Рецензии